новости

 

ТУРАЙЯ НА РУБЕЖЕ 100 ТЫСЯЧ АБОНЕНТОВ  -  31.03.2003

В системе связи "Турайя" уже 100 000 абонентов...

Абу-Даби, 31-ого марта 2003 г.

В этом месяце компания "Турайя" вышла на отметку 100 000 абонентов. Такой уровень еще раз подтверждает качество служб системы связи "Турайя", а так же законность ее проникновения в основные рынки. Это определяет и положение компании "Турайя" как задающего тон оператора спутниковой телефонной связи не только в Европе, северной и центральной Африке, на Ближнем Востоке, странах СНГ и южной Азии, но также и в Персидском заливе, Красном море и средиземноморье.
После запуска служб связи в мае 2001 года компания "Турайя" демонстрировала устойчивый спрос на ее спутниковые телефоны не только в сегменте персональных пользователей, но также и в промышленных секторах, например, спасательных работ и гуманитарных акций, нефтедобывающей промышленности,  судоходства и туризма. Кроме спроса на карманные спутниковые телефоны, компания "Турайя" убедилась в огромном интересе к ее вспомогательным и периферийным устройствам типа таксофонов и технологического решения "SATEL" спутниковой связи в закрытых помещениях.

Поздравляя компанию "Турайя" с этими достижениями, некоторые из абонентов связали ее успех с  универсальной технологии двойного режима, рентабельности служб спутниковой связи, кристально чистым голосом на приеме, незаменимыми вспомогательными средствами, телефонными трубками карманного размера, и с приемником GPS (глобальной навигационной системы).
Кроме того, поставщики услуг компании "Турайя", которые сыграли главную роль в маркетинге системы связи "Турайя", отдали должное ее службам спутниковой связи, заявляя, что технологическое решение подвижной спутниковой связи компании "Турайя" является идеальным средством, позволяющим сократить разрыв электросвязи между городом и деревней.

Сейчас компания "Турайя" ожидает запуск ее второго спутника в последнем квартале текущего года. Второй спутник компании "Турайя" будет нацелен на возможное расширение в районы с потребностями в технологических решениях спутниковой связи системы "Турайя" и предложит современные службы спутниковой связи.

       

 

Google